Встречайте! Видеостены Mitsubishi - готовые решения для вашего бизнеса!

26 июня 2014

«Уникальность, компетентность и новаторство!» – новые стандарты для видеостен на основе концепции «7Smart». Основные составляющие концепции: интеллектуальные настройки, гибкость, встроенный процессор, автоматическая подстройка, простота в установке, долговечность, безотказность.

Mitsubishi Electric – один из первых производителей видеокубов на основе технологии DLP с 1997 года - имеет долгую историю и большой опыт в производстве систем отображения информации. Видеокубы Mitsubishi Electric широко известны среди клиентов и партнеров. Всего в мире за прошедший период установлено более 35 тыс. кубов.

Будучи продукцией уже седьмого поколения, 70-ая серия кубов заключает в себе новейшие технологии и обеспечивает высокое качество картинки и надежность, и подтверждает высокое качество продукции, синонимом которого является имя Mitsubishi Electric.

Интеллектуальные настройки

После замены лампы в ламповых кубах происходит автоматическая настройка цвета изображения. В двухламповых моделях функция переключения лампы определяет снижение яркости лампы и производит переключение за менее чем 1 сек. Есть возможность переключать лампы по заданному графику для равномерного использования обеих ламп.

Последнее поколение проекционных кубов оснащено светодиодным источником света, ресурс работы которого составляет в среднем восемьдесят тысяч часов.

Гибкость

Теперь есть возможность создать свою собственную конфигурацию видеостены, благодаря одинаковому конструктиву корпуса и экрана, выбору разрешения от XGA до Full HD , фронтальному и тыловому доступу и дополнительным платам входных разъемов.

Встроенный процессор

Встроенный процессор позволяет вывести на каждый куб до 4-х окон с подложкой или шесть окон без подложки. Окна могут быть любого размера и перемещаться по всему экрану. Программное обеспечениеMitsubishi Electric D-Wall, управляющее видеостеной и контроллером, полностью русифицировано.

Автоматическая подстройка

Подстройка яркости и цвета происходит во время работы видеостены автоматически с помощью трех встроенных датчиков для каждого основного цвета, при этом внешнего оборудования не требуется.

Простота в установке

Aвтоматическая настройка геометрии и фронтальный доступ облегчают установку и обслуживание видеостены.

Долговечность

Ресурс цветоделящего колеса, применяемого в ламповых кубах – 10 лет. После замены цветоделящего колеса настройка цвета происходит автоматически. Ресурс светодиодного источника - 80000 часов, вентилятора и DMD-чипа - 100000 часов. Ресурс основных компонентов рассчитан на 10-11 лет круглосуточной работы.

Безотказность

Для решения критически важных задач поддерживается функция автоматического переключения видеостены на запасной источник сигнала.

Обзор D-WALL Software (автоматический перевод)

Графический интерфейс пользователя позволяет операторам диспетчерской и супервизорам создать и повторно вызвать, что разметки стены дисплея перетаскивают и отбрасывают и щелчком мышью.
Альтернативно, матобеспечение может остаться скрытым от представления и ответить на команды от сенсорной панели, к внешним событиям или к созданному в ЭВМ оперативного управления, которая производит изменения автоматически в заданные времена и даты.
В дополнение к управлению всеми устройствами, и обработкой изображений для дисплея на стене, комплект матобеспечения D-стены также содержит модули, которые контролируют здоровье и состояние аппаратных средств, обоих кубов стены дисплея и аппаратных средств процессора непосредственно.
Операторы могут видеть рабочие условия, состояние лампы и рабочие часы, и проверить внутренние температуры.
Если чему-нибудь необходимо уделять внимание, система может отправить предупреждения по электронной почте - создание 3000 систем, соответствующих для удаленных установок и установок без сопровождения.
Комплект D-стены включает утилиты, такие как 'тикер', чтобы вывести на экран сообщения на стене дисплея, много курсор мыши, чтобы позволить до десяти операторов взаимодействовать со стеной и модулем для того, чтобы управлять внешними переключателями.
Комплект матобеспечения D-стены, процессоры и дисплеи, все от Mitsubishi Electric, обеспечивает полный дисплей sub, система гарантировала, что работала отлично вместе.