SMART – мировой лидер в производстве интерактивных досок и мультимедийного обучающего оборудования.

8 октября 2011

Тем временем, наряду с наполнением прайса нашего магазина новыми товарами и их описанием, мы начинаем знакомить вас с компаниями, представленными в нашем прайс листе мультимедийного оборудования.

SMART  – мировой лидер в производстве интерактивных досок* и мультимедийного обучающего оборудования. Первую в мире интерактивную доску канадская компания SMART представила ещё в 1991 году и с тех пор ей нет равных в данном сегменте. Предлагая простые в использовании интегрированные продукты и услуги для образования, бизнеса и госсектора которые позволяют оптимизировать процесс работы и обучения вот уже более 20 лет компания SMART создает инновационные продукты, улучшающие жизнь учеников, учителей и сотрудников компаний.

SMART помогает достичь лучших результатов преподавателям, использующим высокотехнологичные продукты, которые делают процесс обучения ориентированным на учащихся. Компания позволяет организациям повысить эффективность работы при помощи простых в использовании решений для совместной работы. Успех компании обусловлен глубокой приверженностью идее и сотрудничеством в сфере образования и бизнеса.

Сегодня, когда более 1 млн интерактивных досок SMART Board установлены в классах и офисах во всем мире и более 30 млн пользователей активно изучают и используют продукты SMART каждый день, устройства SMART доступны в каждой канадской провинции, американском штате, в каждом муниципальном учреждении в Великобритании и в более чем 175 странах мира.

Начав свою деятельность с продажи интерактивных досок, компания значительно расширила ассортимент продукции, включив в него интерактивные дисплеи, столы, интерактивныеSMART products сенсорные панели, интерактивные решения для организации и проведения конференций, беспроводные планшеты, системы для проверки знаний учеников, аудиосистемы, документ-камеры, полную линейку обучающего интерактивного программного обеспечения, программы для организации и проведения конференций и многое другое. Кроме того, SMART расширяет линейку бесплатных обучающих онлайн-ресурсов и онлайн-сообществ для учителей, а также бесплатные и платные ресурсы для повышения квалификации.

 

Сегодня компания SMART прочно обосновалась на Российском рынке. На школы, где установлены интерактивные доски SMART, родители ходят посмотреть, как на экскурсию. Порой сами не веря своим глазам, водят по умной доске руками, рисуя, вычисляя, отвечая на вопросы, заложенные в курс обучения школьника или студента.

SMARThq_Calgary

Если в вашем офисе стоит оборудование SMART, значит вы продвинутый руководитель, стремящийся к обучению сотркдников и плодотворному проведению переговоров и конференций. Помните, когда к вам в переговорку придут заключать договор партнёры, доска SMART может оказаться эффективней многих убеждений в целесообразности проекта. Ведь для России это, пока, новинка!

* Согласно данным Futuresource Consulting, ведущей независимой исследовательской компании, которая занимается исследованием продаж интерактивных досок более 9 лет.